![Salat Panzanella-Style Salat Panzanella-Style](https://terra-verde.transforms.svdcdn.com/production/assets/images/content/content/Post_Salat-mit-Trecce.jpg?w=780&auto=compress%2Cformat&fit=crop&dm=1661413119&s=2bf55d5f907416aaea17f53f77b58af1)
Salat Panzanella-Style
Rezept für 4 Personen.
- 1 kg Tomaten, grob gewürfelt
- 1 Gurke, gewürfelt
- 1-2 grüne Peperoni, in Streifen geschnitten
- 4 rote Zwiebeln, fein hacken
- 1 Bund Basilikum, fein schneiden und/oder getrockneter Oregano, je nach Jahreszeit
- 1 Glas kleine Kapern
- 1 Glas schwarze Oliven, entsteint
- 1 Feta, zerbröckelt
- 1 Packung halbvollkorn Trecce oder Vollkorn Schwedenbrötchen
- genügend Olivenöl
- Balsamico Bianco
- Salz & Pfeffer
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren mit Olivenöl und Balsamico Bianco mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.