Die Geschichte hinter unseren Produkten
Unsere bio-zertifizierten Produkte werden seit über 25 Jahren mit viel Liebe von ausgewählten Familienmanufakturen in Italien hergestellt. Wir sind laufend auf der Suche nach Produzent:innen, die bei der Herstellung der Lebensmittel der Umwelt und den Mitarbeiter:innen Sorge tragen und dabei auf die bestmögliche Qualität der Produkte achten. Wir beziehen - wo immer möglich - die Produkte aus der dafür bekannten Region. So kommt der Balsamico aus Modena und der Honignougat aus Sardinien. TERRA VERDE verfolgt seit 1996 einen nachhaltigen und ganzheitlichen Ansatz. Dass dieses Konzept mehr denn je seine Berechtigung hat, beweist unser stetig wachsender Kund:innenkreis.

Ökologische und soziale Grundwerte sind nicht verhandelbar
Wissen, woher unsere Produkte kommen, ist bei TERRA VERDE gelebter Alltag. Es ist ein langer Weg vom Feld auf den Teller. Deshalb arbeiten wir seit vielen Jahren mit sorgfältig ausgewählten Produzent:innen zusammen. Eine langfristige Zusammenarbeit basiert auf Vertrauen, auf stetem Austausch und auf Verständnis für die Landwirtschaft. Sie setzt gegenseitige Transparenz sowie Beharrlichkeit voraus.

Wir von TERRA VERDE haben hohe Ansprüche an Bio-Produktqualität und fordern zeitgemässe ökologische und soziale Standards. Diese Grundhaltung bezieht die gesamte Lieferkette mit ein - vom Anbau über die Verarbeitung bis zur Ladentheke.

Unsere Image-Broschüre hier downloaden.

Anleitung fürs Zusammenfalten der Image-Broschüre