Mediterrane Pasta mit Kapern, getrockneten Tomaten, Oliven und Walnüssen

Mediterrane Pasta mit Kapern, getrockneten Tomaten, Oliven und Walnüssen

Magdalena Wichser, 27.03.2024

ZUTATEN

2 Portionen / Vorbereitungszeit: 0 Min. /
Kochzeit: 35 Min.

*Terra-Verde-Produkte

ZUBEREITUNG

  1. Kapern, getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken. Walnüsse ebenfalls klein hacken.
  2. Ein wenig Öl (von den getrockneten Tomaten) in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch pressen und kurz andünsten.
  3. Die getrockneten Tomaten, Kapern und Oliven dazu geben und für 2-3 Minuten mit anbraten.
  4. Walnüsse und Zucker zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Tomaten dazu geben und gut umrühren. Die Sauce für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  6. Inzwischen das Wasser für die Pasta aufsetzen.
  7. Gehackte Frühlingszwiebel der Sauce beigeben und diese warmhalten.
  8. Nun das kochende Wasser salzen und die Pappardelle beigeben. Diese 4-5 Minuten al dente kochen. 1-2 EL des Salzwassers der Sauce beifügen.
  9. Währenddessen die Petersilie hacken und den Parmesan raffeln.

Buon appetito!