Gemischter Salat mit Baumnüssen

Salat geht immer. Mit bunten Salatsorten oder Gemüse ist er auch für das Auge ein Schmaus!
Rezept für 4 Personen
- 400 g Saisonsalatz.B. Cicorino Rosso, Chicoree, Nüsslisalat, Portulak, Rande, Karotte
- 120 g Baumnüsse
- 1 Bund Petersilie
- 1 Apfel
Sauce
8 – 10 EL Balsamico Bianco oder Balsamico di Mele
8 – 10 EL Olivenöl
nach Belieben Salz und Pfeffer
Den Blattsalat waschen, Randen und Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden.
Den Apfel waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und auf den Tellern
verteilen. Die Baumnüsse in einer Pfanne anrösten. Petersilie waschen, schneiden und mit den Nüssen auf
den Salat streuen. Die Sauce in einer kleinen Schüssel mischen und über die Teller geben.