Rote-Linsen-Dip mit getrockneten Tomaten
ZUTATEN
2 Portionen / Vorbereitungszeit: 0min / Kochzeit: 30min
- 150 g Rote Linsen*
- 1 EL Gemüsebouillon*
- 6 getrocknete Tomaten*
- 2 EL Rosmarin-Olivenöl*
- 0.5 TL gemahlener Kurkuma
- 1 EL Zitronensaft
- 0.5 TL Salz
- 2 Prisen gemahlener Pfeffer
- 3 Stängel Petersilie glatt
*Terra-Verde-Produkte
ZUBEREITUNG
- Rote Linsen waschen und in einem Kochtopf mit 500ml Wasser und Gemüsebouillon aufkochen lassen, anschliessend 10min bei niedriger Hitze weich garen.
- Überschüssiges Kochwasser abgiessen, Linsen mit den getrockneten Tomaten (gehackt), Olivenöl und Kurkuma vermengen und pürieren.
- Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie waschen, trocknen und hacken und den Dip damit garnieren.
Tipp: Der Dip passt wunderbar zu unseren Maiswaffeln. 👇