Tagliatelle_al_P___Vegan__51e3ab3b45ff5.jpg

Tagliatelle al Peperoncino

Drucken
Nudeln mit Peperoncino, pikant, BioVegan, 250g
Preis: 4,90 CHF
Beschreibung

.

Information

Nur natürliche Zutaten wie Wasser und Hartweizen die aus biologischer Landwirtschaft stammen werden für diese Pasta verwendet. Die Langsame Trocknung von 52 Stunden ist die Grundlage für ein einzigartigen Gusto, der durch die Sosse noch verstärkt wird.  Das Durchziehen durch die Bronzeformen ist wichtig damit die Pasta rauh wird und somit die Sosse besser haftet.

Zutaten: Hartweizen*, Wasser, Peperoncino pikant* getrocknet 4%
(*) aus biologischer Landwirtschaft

100 g enthalten
• Energiewert 349 Kcal (1460 kJ)
• Fette 2,3 g
• Davon gesättigte Fette 0,6 g
• Kohlenhydrate 62,8 g
• Zucker 1,9 g
• Ballaststoffe 3,1 g
• Eiweiss 13,6 g
• Salz 0,03 g

Lagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt

Herkunft: Italien

EAN 7640111970293

icon_biocert.jpg

 Bio-Zertifizierung: IT-BIO-006
AGRICOLTURA ITALIA  

Vegan: Eigendeklaration 

Info JOANNES SRL SU
Rezept Icon

Verwendung: Kochzeit 5-6 Minuten

Die Tagliatelle harmonieren mit unterschiedlichen Saucen wie z.B. Fischsaucen und Meeresfrüchte. Insbesondere schmeckt es lecker mit Gewürzen wie Curry oder Safran. 

Rezept: Süsse Nudeln mit Aprikosen

 x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.