Spaghetti_di_far___Vegan__51efed4e655a8.jpg

Spaghetti di farro semintegrale

Drucken
Spaghetti Dinkel halbvollkorn, BioVegan, 500g
Preis: 5,50 CHF
Beschreibung

.

Information

Nur natürliche Zutaten wie Wasser und Dinkelgriess die aus biologischer Landwirtschaft stammen werden für diese Pasta verwendet. Die Langsame Trocknung von 52 Stunden ist die Grundlage für ein einzigartigen Gusto, der durch die Sosse noch verstärkt wird.  Das Durchziehen durch die Bronzeformen ist wichtig damit die Pasta rauh wird und somit die Sosse besser haftet.

Zutaten: Dinkelgriess*, Wasser
 (*) aus biologischer Landwirtschaft

100 g enthalten:
• Energiewert 357 Kcal (1512 kJ)
• Fette 2 g
• Ungesättigte Fette 0,4 g
• Kohlenhydrate 71,6  g
• Zucker  3,5 g
• Ballaststoffe 2,9 g
• Eiweiss 11,6 g
• Salz 5 mg

Lagerung: Kühl und trocken lagern

Herkunft: Italien

EAN 8015197041554

icon_biocert.jpg

Bio-Zertifizierung: IT BIO 006
ITALIA

Vegan: Eigendeklaration

Info Iris Soc. Coop. Agricola a r.l.
Rezept Icon

Verwendung: Kochzeit 6-8 Minuten

Die Spaghetti schmecken kalt und warm hervorragend. Grundsätzlich passen alle Saucen zu den Spaghetti von Tomatensaucen bis zu Meeresfrüchtesaucen.

 x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.