Fusilli_Grano_Dur___Vegan__51ae516a762f5.jpg

Fusilli grano duro integrale

Drucken
500g Fusilli Hartweizen vollkorn
Preis: 3,00 CHF
Beschreibung

.

Information

Nur natürliche Zutaten wie Wasser und Hartweizen die aus biologischer Landwirtschaft stammen werden für diese Pasta verwendet. Die Langsame Trocknung von 52 Stunden ist die Grundlage für ein einzigartigen Gusto, der durch die Sosse noch verstärkt wird.  Das Durchziehen durch die Bronzeformen ist wichtig damit die Pasta rauh wird und somit die Sosse besser haftet.

Zutaten: Hartweizengriess*, Wasser
 (*) aus biologischer Landwirtschaft

100 g enthalten:
• Energiewert 343 Kcal (1450 kJ)
• Fette 2,1 g
• Ungesättigte Fette 0,47 g
• Kohlenhydrate 64,7  g
• Zucker  3,79 g
• Ballaststoffe 8,6 g
• Eiweiss 12 g
• Salz 2,56 mg

Lagerung: Kühl und trocken lagern

Herkunft: Italien

EAN 8015197010048

icon_biocert.jpg

Bio-Zertifizierung: IT BIO 006
ITALIA

Vegan: Eigendeklaration

Info Iris Soc. Coop. Agricola a r.l.
 Rezept Icon

Verwendung: 9 - 11 Minuten Kochzeit

Die Fusili passen zu einer vegetarische Tomatensauce mit Oliven, Peperoni usw. Ebenfalls können Fusilli mit Ragout oder auch mit Ricotta- Saucen angerichtet werden

Rezept: Fusilli mit getrockneten Tomaten

 x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.