Parmigiano_Reggi_533fe5fd048db.jpg

Parmigiano-Reggiano, taglio roccia

Drucken
Parmesan, Bio, ca. 500 g (Verrechnung nach Gewicht, Fr. 41.50-/kg)
Preis: 23,00 CHF
Beschreibung

.

Information

Der 26 Monate gereifter Original Parmiggiano Reggiano ist von allerhöchster Qualität.

Zutaten: Milch*, Salz
(*)aus biologischer Landwirtschaft

Lagerung: Bei höchstens +8° Aufbewahren

Herkunft: Italien

icon_biocert.jpg

Bio-Zertifizierung: IT BIO 009

Agricultura UE

Info MONTANARI & GRUZZA S.p.A.
Rezept Icon

Verwendung: Als Reibkäse oder kleine Stücklein mit ein paar Tropfen Aceto Balsamico Riserva.

Bekannt ist der Parmesankäse vor allem als Reibkäse in Italienischen Pasta Gerichten. Der Parmesan passt aber auch zu gedünstetem oder gekochtes Gemüse wie Fenchel oder Spargeln oder mit Honig bestrichen besprüht schmeckt der Käse lecker. Um die Struktur des Käses beizubehalten sollte ein Pamesanmesser benutzt werden.

Adresse & Kontakt

Terra Verde Bio-Gourmet AG
Am Wasser 55, 8049 Zürich
Tel 044 342 10 00
Fax 044 341 97 62
bestellung@terra-verde.ch


 x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.