Freiland-Salami di prosciutto aus 1200m ü. Meer

Freiland-Salami di prosciutto aus 1200m ü. Meer

In der Zeitschrift Merum - das Italien-Magazin für Wein, Olivenöl, Reisen und Speisen - ist in der Ausgabe vom März ein toller Artikel über unseren Salami-Produzenten publiziert worden. Der Familienbetrieb La Macelleria Artigianale liegt an der Grenze zwischen der Emilia-Romagna und der Toskana auf 1200m ü. Meer. Dort tummeln sich die glücklichen Schweine auf Wäldern und Wiesen, essen Eicheln, Kastanien und Beeren und trinken kristallklares Quellwasser. Es dürfen keine gentechnisch veränderte Sojaprodukte verwendet werden. Auf der Webseite von Savigni gibt es tolle Impressionen - ein Besuch lohnt sich! Wir führen den Salame di prosciutto (ca. 400-500g) im Sortiment.

>> Download Artikel über Savigni im Merum